Sucursal Centro (33) 3613.1315 - 3613.0588 // Sucursal Terranova (33) 3641.3489 - 3641.1853 contacto@lachata.com

Te mostramos los ingredientes y la forma de preparación y receta de pozole blanco, para que lo prepares y le des buen sazón desde tu hogar, anota bien la forma y los ingredientes que lo constituyen ya que es importante para que tu receta de pozole blanco que de deliciosa

Receta de pozole blanco

 

Ingredientes:

  • ½ k de maíz pozolero
  • 4 ajos
  • 1 cebolla
  • ½ k de pulpa de cerdo
  • ½ k de codillo de cerdo
  • sal

Para acompañar:

  • lechuga picada
  • rábanos
  • cebolla picada
  • orégano
  • chile piquín
  • limones
  • chicharrón

Preparación:

  1. Cuece el maíz con tres litros de agua, dos ajos y la mitad de la cebolla; cocina hasta que el maíz floree.
  2. En la olla de presión, cuece la carne con el resto de los ajos, la cebolla y sal, durante 45 minutos.
  3. Retira la carne de su caldo, deshébrala y reserva. Incorpora el maíz y la mitad de su agua de cocción al caldo de la carne. Sazona y deja hervir.
  4. Sirve con la carne y con la lechuga, los rábanos, la cebolla picada, el orégano molido, el chile piquín y chicharrón.

    Tip

    Si por alguna razón no puedes consumir carne de cerdo, no te pierdas de degustar un rico pozole, sigue la misma receta solo que sustituye la carne por dos kilos de pechuga de pollo.

Share This